跳到主要內容區

公告本系109學年度第2學期課表

※ 學生選課重要規定

  1. 學生選課應依本校「課務與學生選課要點」、「校際選課要點」、「選課須知」,及本系課程架構(課程手冊)、師資培育及職涯發展中心、通識教育中心公布之相關修課規定辦理。
  2. 大學部學生每學期選課學分上限依學則規定;碩士班學生則依課程手冊規定辦理。前一學期學業平均成績在全班前五分之一者,或修讀輔系、雙主修、教程/學分學程的同學得加選學分。
  3. 108學年度起入學生,於畢業前須修畢「資訊應用與設計類課程」課程至少2學分,校內開設科目及免修科目請參閱通識中心公告。
  4. 共同選修為至少修讀2學分;四大分類領域改為16-18學分(每領域至少4學分)
  5. 選課時間將另依教務處公告時間辦理。

※ 選課學分:

  • 大學部學生每學期不得多於26學分;第一至第三學年不得少於16學分;第四學年不得少於9學分。
  • 碩士班學生每學期不得多於14學分;第一學年每學期不得少於6學分;第二學年每學期不得少於4學分。
瀏覽數: