Your browser does not support JavaScript!
臺北市立大學-心理與諮商學系
歡迎來到心理與諮商學系
分類清單
《中華心理學刊》「Measurement Invariance」、「人工智慧與人類智能專刊」專刊徵稿活動熱烈進行中!

《中華心理學刊》Measurement Invariance專刊徵稿活動延長至2018/3/7 & 增加實務研究之徵稿!

特邀請香港教育大學心理學系王文中教授與國立中山大學教育所施慶麟副教授一同作為專刊客座主編,

本專刊不限於理論性文章,亦歡迎從事實務研究的學者投稿,歡迎把握時間踴躍投稿,促進國內外學者

及社會大眾對此議題的討論。 

《中華心理學刊》人工智慧與人類智能專刊徵稿

人工智慧的時代來臨,AI在我們生活中有許多的運用,透過AI與其他領域的結合,以提升人類的生活品

質。本學刊邀請了臺灣大學心理學系的周泰立教授為專刊主編,歡迎從事相關領域之學者投稿(例如:

認知與情緒的調適、大數據心理資料分析、科學學習及認知能力激發…等等,詳細相關領域可參考附件

稿約),誠摯地邀請投稿,促進國內外學者及社會大眾對於人工智慧知識的討論及發展,掌握未來發展

的趨勢。

瀏覽數